Kreishandwerkerschaft

Rodinger-1.7.17
Fröbel-Kita.pdf [ 764.3 KB ]

Artikel zum Download

Verleihung der "Goldenen Brezel"

1

4 Betriebe der Bäcker- und Konditoreninnung Uckermark stellten sich auch 2016 erfolgreich den Anforderungen der Qualitätsprüfung "Goldene Brezel" des Bäcker- und Konditoren-Landesverband Berlin und Brandenburg. Sie erhielten auf der Grünen Woche am Brandenburgtag aus den Händen des Ministers für Ländliche Entwicklung, Umwelt und Landwirtschaft des Landes Brandenburg, Jörg Vogelsänger, die entsprechenden Urkunden und Goldene Brezel.
Es handelt sich dabei um die
Bäckerei Klaus Schreiber aus Angermünde,
die Stadtbäckerei Kerstin Them aus Prenzlau,
die Konditorei & Bäckerei Frank Schäpe aus Schwedt
und die Bäckerei von Thomas Kolberg aus Templin.
Innung und Kreishandwerkerschaft gratulierten auf das herzlichste und wünschen weiterhin viel Erfolg und zufriedene Kunden.
An der Qualitätsprüfung nahmen insgesamt 21 Bäckereien aus dem Land Brandenburg teil.

"KITA-Projekt"

Die bundesweite Mitmach-Aktion „Hand in Hand durch unseren Ort“ der Aktion Modernes Handwerk e. V. (AMH) vermittelt Kita-Kindern einen spielerischen Zugang zum Handwerk. Sie bietet lokalen Handwerksbetrieben und -organisationen die Möglichkeit, mit Kindern, Kitas und Eltern in Kontakt zu kommen. Der Posterwettbewerb findet 2016/2017 zum vierten Mal statt.
auf das bild klicken...Link folgen!

Stollenprüfung der

Bäcker-/ Konditoreninnung Uckermark

Die Prüfung fand im Rathaus in Angermünde am 15.11.2016 statt.

UM Anzeiger Stollenprüf.
Presseartikel MOZ